The Institutes®

西元1909年創立The Insurance Institute of America(IIA)。位於美國費城,為美國保險學會前身。其中經歷多次與金融各界產業整合,結合全球超過七大國際組織,超過六十個國家產官學界,共同努力使得風險管理與保險相關的教育項目得以大力開發。The Institutes 除了全球最頂尖認證 Chartered Property Casualty Underwriter(CPCU®)、Associate in Risk Management (ARM™)、Associate in Reinsurance(ARe™)、Cyber Risk Management、Associate in Insurance Data Analytics (AIDA™)等等,共有超過二十五個Designations 及三百個線上圖書館知識庫課程。

什麼是CPCU?

Chartered Property Casualty Underwriter (CPCU)。以自信和專業的態度面對苛刻的風險管理和保險市場的變化和挑戰,獲得特許財產保險經銷商的稱號。自1942年成立以來,CPCU計劃的目標是“為財物損害(property-casualty)保險業建立專業標準。體現:教育、經驗、道德的內在價值“。CPCU的稱位是你在風險管理和保險行業通往未來成功道路的通行證,獲得CPCU認證將授予你當前事業道路成功的技術知識和技巧,同時也準備達成你未來的目標。

CPCU代表保險專業人才,被認為是財產及意外保險專家。為了獲得由The Institutes授予的認可,保險專業人才必須滿足以下要求:


  1. 1. education:需要通過八個專業科目,有保險法,會計,風險管理與倫理道德規範。藉由參與技術和專業發展的研討會不斷的更新保險專業知識。
  2. 2. ethics:承諾遵守職業道德準則,將客戶的需求擺在第一。
  3. 3. experience:符合成為CPCU的經驗要求,並且獲得認證的保險專業知識。

 

The Institutes® & Z Consulting

大傳教育顧問公司於西元2014年取得The Institutes授權開設風險管理與保險認證課程並辦理認證考試。培訓課程全程使用The Institutes考證專用書籍,針對考題及學員們專業英文能力方面加強。藉由有系統的培訓計畫,協助學員們順利考取國際專業保險認證。大傳教育積極在風險管理與保險領域協助在校同學們進入職場前提高競爭力,並引領台灣風險管理與保險領域人士在國際市場上將台灣保險專業發揚光大。

作為業界值得信賴和尊重的知識領袖,The Institutes和我們致力於面對風險管理和保險業的專業演變和發展需求。我們籌備滿足專業、道德責任的人,藉此提供以客戶為中心的創新教育、研究、網絡和事業資源解答。我們提供多樣性的課程、計劃和專業發展機會。以填補風險管理和保險行業中任何級別和多種實用性領域的知識空白。

2018年引領台灣The Institutes推廣及發展的顏貝珊老師─全台第一位CPCU講師,並榮獲美國The Institutes頒授2018 Outstand Course Leader Award

 

台灣授課地點:
  • •北部-淡江大學風險管理與保險學系
  • •南部-國立高雄科技大學風險管理與保險系
  • •各大保險公司
  • •大傳教育培訓班

 

相關連結:

 

Z Consulting

大傳教育顧問公司提供企業與世界趨勢同步的教育培訓及顧問服務:國際風險管理與保險領域專才認證,線上風險管理與保險領域學習知識庫,國際風險管理與保險領域認證考試諮詢,The Institutes考照書籍代購,企業職能內訓及經理人專業英文能力強化。

做為知識領導,The Institutes是業界最受尊敬的提供專業發展解答的專家。

我們提供的企業教育解決方案,協助了解您的組織如何與The Institutes合作,創建定製的專業開發解答方案,以滿足特定的知識需求。

在當今以知識為基礎的全球經濟中,持續學習是保持高素質勞動力和利用商機的關鍵。透過參與我們的培訓計畫讓你的組織、你的員工和你獲得成功。我們提供各種各樣的課程和計劃,以填補各個實用性領域的知識空白。


  1. 1. 專屬顧問讓您的行政工作變得更簡單
  2. 2. 學員的成績和考試數據統計
  3. 3. 線上考試註冊和學習資料
  4. 4. 藉由線上學習,你可以更方便、一致、高效率的為你在世界各地的員工傳達專業發展
  5. 5. 面對面講師傳業授課,你可以更直接解惑,並找出最適策略
  6. 6. 線上學員進度追蹤-了解員工們的分數與學習進度
  7. 7. 聯繫你的專屬顧問,以獲得有關實現組織專業發展目標的幫助
  8. 8. 我們的領導式學習教育,能夠讓你在眾人中脫穎而出